15:49 

Красиво и грустно.

— У тебя есть стратегический план дальнейших действий, мой мальчик? — Да. Называется импровизация.


Сашулечка, солнышко испанское, увидела эту картинку и о тебе вспомнила.

URL
Комментарии
2007-04-22 в 05:23 

ууууууууу... я злюсь... я тут тебе битый час старалась писала комментарий, а этот чертов комп взял и вырубился!!! В топку его, в топку!!! Ну как так может быть??? Ладно, начну снова, все равно не спится мне что-то.
Так вот.
Вот я и тут... но толку-то???... Ты ж знаешь, что я не умею выражаться и уж тем более никогда не была замечена в написании какого-либо шедевра... Так что...я собираюсь с силами (ну просто прям переступаю через себя) и ...
Шарики!!! Какая прелесть! И специально для меня. Уф, сказать, что я рада - ничего не сказать! Кста, недавно купила целый пакет...Устала надувать. Зато весело было. Так ярко, красиво! И прям как в универе! Почему-то именно там меня пёрло ходить с ними. Мне не хватает его (универа в смысле)... хотя может мне не хватает людей, которые меня там окружали... Вдруг почему-то вспомнила, как сидели на полу между деканатом ФУФа и заочным отделением ФФ и этим шокировали проходящую мимо Капусту и даже саму (!!!) Подшивалову, дак вот, сидели в ожидании чуда... моего чуда... Только тсссс!!! Никому! И это было ни раз и ни два (хм...или не раз и не два - вообщем, выбери сама правильную форму, я уже тут совсем деградирую(( ). С кем бы я еще могла проводить столько времени, рассказывая о наболевшем (хоть оно, наболевшее это, было в то время одно...зато какое!!!). И, наверно,я тебя так же достала этим, как и Ленку-Папахайку... Но ты мужественно терпела) Респект тебе за это!
А еще... интересно кто теперь вечно сидит на полу второго этажа, прогуливая пары и уверенно говоря Татьяне Ивановне: Мы -РКИ! У нас нет пар!? ( а она еще не раскусила эту фишку, да?) Хм... наверно никто. Но ничего, готовься...Найди какие-нить затертые джинсы, потому что они все равно замараются, и встречай меня!!! Я уже еду) еще немного, еще чуть-чуть...)))
Спасибо тебе за всё!!!
Счастливо!!!
И...вспоминай чаще...а не только тогда, когда ты видишь картинку с шариками)))
besos,
Sandra.

URL
     

Иногда работаю головой

главная