plohoifilolog
— У тебя есть стратегический план дальнейших действий, мой мальчик? — Да. Называется импровизация.
после всей этой беготни, переживаний, даже немного слёз пришло какое-то спокойствие.

спокойно сегодня поработала, заехала в европейский, сдала пленку в проявку, прикупив мимоходом маску какую-то волшебную (конечно же, корейскую...в очередной раз...) и блузку горчичного цвета в юникло. горчичный как-то стал мне симпатичен в последнее время вообще - вторая вещь такого цвета за последнее время. дома немного поработала, а потом отправила письмо мелкому, сообщения маме, загрузила книги для Нелички. неспешно погладила пару вещей.

Паша пытается отоспаться уж который день. когда-то это все же должно произойти. в субботу ездили на день рождения к его бабуле и тёте, а вечером присутствовала на репетиции с ребятами с работы. забавные такие малыши. как будто вернулась в университетские годы.

Серёжа говорит, что ему всё как-то безразлично на работе стало. это та самая усталость от всего, когда уже просто плевать.

читаю Улицкую "Лесница Якова". такие Маруся и Яков нежные и милые, открытые друг другу интеллектуалы, все - жизнь и развитие, жажда знаний, море нежности. письма их друг другу чудесны. кажется, что никогда не смогу достичь такой степени принятия и откровенности. жалею об этом, а затем думаю, как же продвинуться в этом направлении, когда привычки такой нет совсем, а есть какие-то предрассудки, неприятия.
после нужно будет заняться "Золотой ветвью" Фрезера - упущенный момент в моем филологическом прошлом.

Эд Ширан весь вечер со мной. хорош ирландец, прекрасен вне всякой меры на данный момент.

@темы: Amset, Watashi wa