15:16 

plohoifilolog
— У тебя есть стратегический план дальнейших действий, мой мальчик? — Да. Называется импровизация.
отправила Тане и Лёше в Питер подарочки к Новому году: каждому по книге. Татьяна потом звонит мне и жалуется: "я так расстроилась". ну, меня, конечно, кондратий мальца прихватил - не понравились, думаю, книги-то. а она продолжает: "я думала обе книжки мнееее". ох уж эта Татьяна :-D а еще я первая, кто не только ей, но и мужчине её отправил подарок :eyebrow:
UPD: инфа от Татьяны - "Лешка книгу читает. Прям каждый вечер. Очень ему нравится. Читает, удивляется, мне рассказывает". у кого радости полные штаны - конечно у меня :sunny:

читаю "Историю Российского государства" Акунина. теперь я фанат Ивана III.

30го утром отчаливаю в Иж на все новогодние праздники. Рома говорит, что кисыньку я не люблю, оставляю его на все эти дни, и ржёт. а еще ввечеру спрашивает, есть ли у меня что-нибудь сладкое - это уже почти традиция у нас. вчера сказала, что шоколадка, которую Егоров не доел есть в холодильнике, на что мне было сказано: "а я её съел уже".

на работе традиционно аджопасотона - внезапно закрыли год в ноябре, посему подсчитывали все показатели лихорадочно и не раз всё 8ое и 9ое. А - автоматизация.

мой китайский телефон отказывается работать на морозе - уходит в глубокий анабиоз. включить его возможно только после того, как немного отогреется. особых проблем это не создает, но блядь.

на давно прошедший день рождения коллеги-тимлиды подарили билеты в Хельсинки на февраль, ребята - сертификат на квест, маминька - часы scagen. нормально так встретила тридцатилетие, кароч.

URL
Комментарии
2016-12-12 в 15:18 

Rozemary
Всё было чуждым, как во сне, мне кажется с тех пор, что жизнь моя приснилась мне и снится до сих пор.
А я тоже 30го в Иж на недельку! Давай может найдемся там?)

2016-12-12 в 15:19 

plohoifilolog
— У тебя есть стратегический план дальнейших действий, мой мальчик? — Да. Называется импровизация.
Rozemary, даваааай! я буду доступна по московскому номеру 8 925 096 40 78 и по ижевскому 8 906 816 69 47

URL
2016-12-12 в 16:19 

Rozemary
Всё было чуждым, как во сне, мне кажется с тех пор, что жизнь моя приснилась мне и снится до сих пор.
plohoifilolog, окей! у меня тот же ( у тебя же есть?) и еще вк!)

   

Иногда работаю головой

главная