Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:27 

— У тебя есть стратегический план дальнейших действий, мой мальчик? — Да. Называется импровизация.
25 октября ездила к Дане. лысый такой, курит беспрестанно, рассказывает, что в армии впервые испытал голод и жажду, а так все хорошо. в ту часть, где служил раньше и где подружился с ребятами, нельзя, а жаль и очень хотелось бы. спрашиваю почему нельзя. "меня командир убьет просто. я дверь топором разъебал - нужно было документы срочно забрать, а единственный ключ в двухстах километрах от части находился", - я сижу несколько удивленная, Даня молоко шоколадное пьет и начинает изображать самолет-истребитель бегая по кругу и распахивая халат, чтобы края на ветру развевались. говорит, что армию можно охарактеризовать двумя фразами: "вот, бляяядь!" и "ну и похуй".
после поехала к Фертиковым-Маныловым. Настя рассказывает, что Вера, зная, что я приеду, весь день ходила и спрашивала: "где моя Надя?". маленькая собственница и тонны умиления в одном флаконе ^^
черепашек-ниндзя мне всё-таки придется посмотреть. причем новых каких-то, в 3D. в противном случае я так и не узнаю, как там Крэнг начал выглядеть - по описаниям Давида вообще сложно уловить хоть какой-то сюжет об описании персонажей вообще умолчим, он все больше по оружию прётся: "у него такой бластер! пыщь-пыщь! а у лео уровень ловкости три, а рафи может победить блаблабла за 8 ударов" :alles:. спала в комнате с мелкими, они в кроватках, я на полу. посредь ночи Верунец довертелась - хлопнулась прямо на меня, и сразу: "ааааааыыыыы, мамааааааа!!!" необычное, короче, пробуждение у нас было...
26 утром собрались и поехали в москву. гуляли по центру, снова наслушалась про черепашек, смеялись с Давидом над извиняющимися лицами львов скульптурных и названиями улиц. потом поели в "синдбаде". очень неплохое заведение, сидишь внутри и, вроде бы, снова в стамбуле, позиционируют себя как ливанско-турецкое кафе, но чечевичный суп во второй раз заказывать там не станем - не то :( Верунец всем глазки строила и постояно бегала мыть руки: "уки ить, уки ить".
после обеда решили продолжить прогулку и в скверике нашли чудесную детскую площадку. она реально офигенная: какие-то горки, веревочные лестницы, тоннели, мостики, башенки, - рай для детей от 6-7 лет. Давид от души резвился, а я неусыпно следила за мелкой, потому что в два с половиной года особо самостоятельно по крутым горкам не полазишь, но ооочень хочется. Настя с Димой прогуливались рядом и все это безобразие фотографировали )))

@темы: дружочечки мои

15:51 

— У тебя есть стратегический план дальнейших действий, мой мальчик? — Да. Называется импровизация.

11:25 

— У тебя есть стратегический план дальнейших действий, мой мальчик? — Да. Называется импровизация.
- мне кажется, что внимательность - это нечто мифическое...
- дар божий?

@темы: диалоги на работе, Ломакина

15:58 

— У тебя есть стратегический план дальнейших действий, мой мальчик? — Да. Называется импровизация.
- и чо, он прямо понял? сразу?
- главное трагический голос сделать.

***

- а чо по нему даже тикета нет?
- какой тикет-то? он писюлюку не прислал. токо договор какой-то
писюлюку ))))

***

- ты понимаешь? идиота кушмяк!

@темы: диалоги на работе, Ломакина

18:45 

— У тебя есть стратегический план дальнейших действий, мой мальчик? — Да. Называется импровизация.
02.07.2013 в 10:39
Пишет Анастасия Петровна:

зачем-то перечитала свой дневник и вдруг поняла зачем я его веду.
веду, чтобы помнить какой была.
какими были мы.

и дай нам всем боже не порезаться об эти воспоминания.




URL записи

***

Юлька говорит сквозь зубы и с придыханием: "я бессспредельно мила сегодня". не знаю, как ей это удается ))
рассказываю ей про сегодняшнюю встречу, спрашивает: "мы все умрем?" да, наша работа она такая...любимая

@темы: цитаты, диалоги на работе, Ломакина

22:41 

— У тебя есть стратегический план дальнейших действий, мой мальчик? — Да. Называется импровизация.
Люда рассказывает сегодня про субботнюю свадьбу знакомых, прошедшую в сергиево-посадской лавре.
- представляешь, очередь к мощам этим святым? километровая. и женщины, и дети, и инвалиды, и вообще всякие. короче, стоять явно не 15 минут. а нам ключиком дверку открыли и хопа - мы уже там. и никаких тебе очередей - за все уплачено. и ходили мы с этой экскурсией голодные и невыпившие с девяти утра до пяти вечера. а потом банкет был. русская кухня, одного горячего пять видов и стерлядь, попы все исключительно при обращении говорят "господа". и басом так: "стерлядочки кто-нибудь еще пожелает?" картина мира рухнула, короче.

18:41 

— У тебя есть стратегический план дальнейших действий, мой мальчик? — Да. Называется импровизация.
дичайше болела голова, аж до тошноты. пошла к врачу - теперь болит жопа, потому что поставили магнезию.
тётя-врач перед тем, как укол делать, сказала восемь таблеток глицина взять и рассасывать. говорю: "крутой план - рот занят, никто вопить не будет". хихикает.

***

из-за этих головно-жопных болей реально протупила и не заметила достаточно очевидную причину, по которой заказ клиента показывался не там, где надобно. пришлось делать заявку. переполошила там всех, бедной Наде в личку написывала. ооооох.

***

вчера на работке сижу и мерзну. терпела-терпела, потом решила пижаму напялить, чтобы не мучиться. ну, да, она у меня на работке живет вместе с полотенцем, зубной щеткой и некоторыми мыльно-рыльными принадлежностями. надела такая и наслаждаюсь - тепло как у господа за пазухой. думала в ней же и на перекур идти, но потом чо-то испужалась, ибо день будний, народу - куча в офисе, и тут я такая, бля, красота неземная у пижмке слегка леопардовой расцветки. снимаю, короче, одёжу, собираюсь.
- всё, согрелась? - Эля спрашивает
- не, - говорю, - курить иду.
- ща, Надька костюм начальника снимет и пойдёт, - Юлькины комменты прекрасны как тысяча рассветов.

@темы: диалоги на работе, Ломакина, work, Watashi wa

01:29 

— У тебя есть стратегический план дальнейших действий, мой мальчик? — Да. Называется импровизация.
"Joyeux Noël" - это великолепно.
будильник, к звону которого в 10 утра привыкли обе воюющих стороны, рыжий кот, бегающий с записками, волынщики, играющие вслед уходящим якобы врагам, "ave maria" и рождественская служба на поле боя, погребение павших, укрытие от арт-обстрела в траншеях одной из сторон, обоюдная демонстрация фотографий и много-много мелочей, позволяющих людям оставаться людьми где бы они не находились.
очень светлое кино.

***
19.08.2013 в 02:30
Пишет Луговой мятлик:

И вот я подумала...
Быть взрослой, значит быть честной с самой собой.
Да, как-то так. Не кормить себя завтраками, обещаниями, не питать иллюзии, не врать самой себе, когда внутренний голос и разум, уже все поняли и решили. Быть честной по отношению к себе иногда жестоко, потому что больно, иногда сложно, потому что себя жалко. Но с возрастом, закалив характер, говорить правду себе все же становится легче.
© Efharisto

***

в жж Анны Ривелотэ прочла: Когда мы уезжали из Москвы, она сказала задумчиво: "Наверное, когда здесь наступит весна, мне будет уже тридцать пять".
какое-то такое настроение иногда бывает. не знаю даже, как иначе описать.

@темы: Watashi wa, цитаты

12:13 

— У тебя есть стратегический план дальнейших действий, мой мальчик? — Да. Называется импровизация.
получила вчера фотографии распечатанные. печаль, ибо они стали темнее из-за цветокоррекции. НИКОГДА больше, НИКОГДА не ставить эту еблогалку.
люууууутая печаааль :weep2:

***

на улице красота: бабье лето прям вообще. тепло, солнышко, легкий ветерок...так вот кто все те люди, которые сегодня обрывают нам телефон рабочий с утра? что ж вам не отдыхается-то в субботу?

***

нам в комнате покрасили стены. теперь они такие свеженькие-беленькие, в преддверии зимы, видать. беда в том, что на двух стеночках в моём углу была разведена картинко-фоточная красота, а они её всю ободрали, причём крайне неаккуратно: у фоток все уголки либо надорваны, либо отхреначены напрочь, а картинки так просто нещадно скомканы. буду сегодня вечером снова украшательством. всёооооо завешаю, мвахахахахахаха :-D

***

Коленька отвечает на звонок по мобильному: "если ты по этому вопросу, то я почти". ох, смеялись с коллегушками.

***
котэ, осознающий свою пиздатость. он такой весь лучится нахальством и уверенностью, а за спиной плащ такой развевается, чёрный да метафизический. приходит на ум фраза: "я старый солдат и не знаю слов любви". охуенный, короче, кот. я считаю.


@темы: foto-shmoto, work

URL
23:31 

— У тебя есть стратегический план дальнейших действий, мой мальчик? — Да. Называется импровизация.
иду вчера вечером домой. уже на подходе вижу, что около здания, в тени деревьев, прогуливается человек с фонариком. присматриваюсь - может, потерял чего? но не так все просто в этом мире. человек выгуливал собаку знаменитой породы чихуяхуя и, видимо, чтобы впотьмах на это трясущееся в перманентном эпилептическом припадке создание не наступить, привинтил к ошейнику лампулю. а, может, для столь крутых пород собачин сразу ошейники под стать выпускают? короче, я охуела при любом раскладе. шла и хихикала.

***

коллеги-знакомые-друзья говорят, что они меня ценят и любят. наверное, я не такая уж и хорошая, как им кажется, но я очень стараюсь быть тем человеком, которого они видят.
хотя, не исключено, что они знают, что я считаю себя главным котегом всея руси, и не хотят меня расстраивать ^^

***

не могу нормально выспаться уже вторую неделю: сны снятся с повышенным содержанием красок и экшена. вроде бы спишь, но не глубоким сном, а как будто уже почти выплыла на поверхность. пограничное такое состояние. просыпаюсь по несколько раз за ночь, потом снова проваливаюсь, чтобы смотреть сон с того же места, на котором закончила.
и ведь ладно бы сказоньки да хуйня разноцветно-отвлеченная виделись - неееет! будет всенепременно сниться, что будет дальше в книге, которую читаю, или сериале, который смотрю. мозгу, бля, неймется - надо быстро-быстро узнать, чо там такое дальше будет.
хочу спать в черном космическом пространстве для разнообразия.

***

маминьке звонила сегодня. говорит мне: "эта суббота - родительская, не забудь. а в понедельник - покрооооов!".
ну, про родительскую я в курсе, поэтому пирогов напеку. есть, кого поминать. а про покров аккуратно так уточняю: "это ты к тому, что надо вот это "покров-батюшка, покрой землю снежком, а меня женишком" сказать? ты, то есть, не теряешь надежды, да?" ахакает мне в трубку и добавляет, что надежда, мол, умирает последней вачета. ох, смешная маминька.

@темы: дружочечки мои, маминька

URL
21:12 

— У тебя есть стратегический план дальнейших действий, мой мальчик? — Да. Называется импровизация.
ну, неужели, блядь, так трудно поверить, что мы уже занимаемся вашим вопросом? скачем тут как сивки-бурки ебучие уже почти весь день. так ведь нееееет: надо позвонить дважды, и говорить по 15 минут, как все хуево. неужели вам в голову, сука, не приходит, что мы тут в режиме "ебучий ад" живем ВЕСЬ день?
бесит.

***

были тут с Зиной на поэтическом слеме в "китайском летчике джао да". Зина свои стихи читала, а я была на сальсе и опоздала. она мне потом рассказывает: вот этот мальчик в полосатой кофточке вышел и песни пел, а потом я вышла и говорю такая: "а сейчас я вам почитаю о тонком, о женском...и начинаю вы кладёте свой член на меня..."
а потом в лицокниге написала: "мы уходили из клуба, а там парень мне говорил: вот вы о сексе стихи читали, а это сейчас в Москве не актуально...". так что в следующий раз, чую, будет Зина читать про наркотики ^^

а вот и тот самый текст

***

у нас дома риэли эплстор: яблоки на кухне, яблоки на балконе, яблоки в холодильнике. входишь в квартиру, и погружаешься в этот рай, пахнущий подполом или амбаром, ранней осенью и деревней. лежат все себе такие урожайные, посвечивая в окружающую среду румяно-полосатыми или зелеными боками - дозревают.

@темы: Watashi wa, дружочечки мои

21:13 

— У тебя есть стратегический план дальнейших действий, мой мальчик? — Да. Называется импровизация.
надька завязывает пить. у надьки сухой закон теперь.
пятничная пьянка удалась так, что с утра в субботу проснулась в дикое говнище. и ведь всего три пинты откушала накануне.
Алёна - святая. довела до дома, проконтролировала укладку тела в кровать, спасла мой бейдж, который я лихо оставила в ДД, и слушала пьяные бредни всю дорогу.
сейчас сидели и ржали: она удивляется, что я помнила дорогу до дома, код подъезда, этаж да еще и дверь открыла ключами. если человек удивлён, значит я была просто в мегасалатоговнище
мои чудовища нихуя меня не берегут. меня берегут мои коллеги :heart:

URL
16:24 

— У тебя есть стратегический план дальнейших действий, мой мальчик? — Да. Называется импровизация.
- чего хочет-то? добра и справедливости во имя луны как обычно?
- аха, с единорога ёбнулся.
- скакал по радуге и ёбнулся.

@темы: диалоги на работе

04:13 

— У тебя есть стратегический план дальнейших действий, мой мальчик? — Да. Называется импровизация.
радость-радость у меня: Маныловы-Фертиковы теперь живут в подмосковье. в глубоооооком таком, но всё-таки. ездила навестить их. дорога занимает 3 часа от двери до двери: на метро до белорусского, перепрыгиваем на электричку и едем чуть больше часа, а затем минут 10 на маршрутке. йупиии ^^ пока ехала успела повидать осень всех видов и расцветок: на выходе из метро она была пасмурной, с тёмным преддождевым небом, в пути - золотой, багряной, зеленоватой, пахнущей походами в лес по грибы и утопающей в солнце, на выходе из маршрутки - промозглой, дождливой сначала и исключительно снежной пятью минутами позже, сопровождающей шаги похрустыванием заледеневших капель.
Верушка всё такая же сладкая булочка. правда, чуть похудевшая и научившаяся говорить, кокетка дикая :3 Давид совсем взрослый уже - 9 лет как-никак. загрузил меня рассказами о черепашках ниндзя, трансформерах, gta какой-то там и еще кучей информации. зато таблицу умножения не выучил и схлопотал двойку )))
так странно смотреть, как он сидит на кухне и делает уроки, заполняет дневник. так быстро вырос...
у Насти с Димой всё хорошо. и это правильно и прекрасно.
довезли меня до дома за те же самые три часа - пробки руляяят. сидела с мелкими на заднем сиденьи и половину поездки служила им подушкой: галерка наша дрыхла, ворочаясь и сопя во сне. стол, купленный в икее, уже успевший пожить у меня и у Янушки, отправился теперь в поселок при санатории им. Герцена.

***

30 сентября получила прекрасное сообщение: "с днем ангела, ангел мой".
она никогда не забывает меня поздравить.
и каждый раз делается так хорошо и радостно внутри: как будто пачку бенгальских сожгла ^^

***

четвертый сезон TVD досмотрела. печаааль вообще лютая - надо теперь ждать пятого...чёрт, чёрт,чёрт. а могла бы ведь растянуть! не могла бы, кого я обманываю?

***

"Свобода — это то, от чего ждешь силы, а получаешь беспомощность. Не верьте тем, кто говорит, что нет ничего слаще. Они не знают, чего ищут. Они искали, но не нашли. Они нашли, но еще не поняли что. Они пока пребывают в эйфории. Мчаться на мотоцикле, парить как птица, быть вольным охотником — это не свобода. Это — избавиться от одного и приобрести взамен что-то другое. Свобода — это космический холод. Это — не иметь вообще ничего. Не в буквальном смысле, а там, в своем внутреннем океане, где ты дрейфуешь, голый, бессонный, бездыханный. Это оттуда Майлз Дэвис играет нам «Лифт на эшафот». Это оттуда Малевич шлёт нам пустые конверты. А нам, простым смертным, — нам туда не надо" (Анна Ривелотэ "Река Найкеле").
всё больше готова согласиться с первым предложением.

@темы: дружочечки мои, Watashi wa

23:30 

я ваще такой котик!

— У тебя есть стратегический план дальнейших действий, мой мальчик? — Да. Называется импровизация.


это называется "поможешь фотографу, получишь фоточек"

@темы: Watashi wa, foto-shmoto

14:58 

— У тебя есть стратегический план дальнейших действий, мой мальчик? — Да. Называется импровизация.
- о, да у него Mercedes-Benz! и 86 года!
- мерс и 86го? надо брать!
- мой любимый год - отличный был урожай!

***

- стоит ли писать "в продолжение телефонного разговора", если разговор был полтора месяца назад?
- что-то, наверное, нет...

@темы: диалоги на работе, Ломакина

18:03 

— У тебя есть стратегический план дальнейших действий, мой мальчик? — Да. Называется импровизация.
- слушайте, сколько у нас норма сейчас? сколько коммуникаций в день? - спрашиваю.
- 70.
- ну, а на прошлой неделе мы так...слегка превысили норму, - Саша с табличкой "сарказм".
- а Алёна аж в три раза, - озвучиваю факт, от которого в состояние перманентного ахуя впала вся телефонная группа.
- и как она? жива после этого? - Александр недоумевает.
- ну, да, недавно её видела, - Юля предельно честна.

написала, перечитала, поняла, что смешно только мне. как обычно ^^

@темы: диалоги на работе

15:34 

про упоротость.

— У тебя есть стратегический план дальнейших действий, мой мальчик? — Да. Называется импровизация.
Дэймон: Зачем разрешать ему становится гибридом? Давайте убьём его. С помощью Бонни.
Елена: Нет, если она поступит так, то умрёт.
Дэймон: Я напишу ей красивый некролог.

***

Дэймон: Бонни сказала что это место потеряло чары.
Елена: Мёртвые ведьмы разозлились на неё за оживление Джереми. Видимо, теперь они хотят ей что-то сказать.
Дэймон: Вот почему я ненавижу ведьм! Они такие непостоянные!

***

Дэймон: «Дорогой дневник, сегодня бурундук спросил, как меня зовут. Я ответил Джо. Эта ложь будет преследовать меня всю жизнь.»



третий сезон. я уже хочу замуж за Деймона Сальватора.

01:29 

— У тебя есть стратегический план дальнейших действий, мой мальчик? — Да. Называется импровизация.
Татьяна сегодня на проходящем в Питер ехала. выцепила её на вокзале. отдает мне палку ветчины, взамен получает ритерспорт белый с орехами. говорю: "обмен заложниками состоялся".
- приеду домой, меня полюбают, - произносит с довольной мордахой.
- а я приду и буду колбасу жрать, - фореверэлон, фигли.

***

были в Cirque du Soleil на «Kooza». это невероятное ощущение. как будто бы есть реальный мир, а есть тот, который создают они. мир волшебства, чудесных сундуков, людей, выполняющих что-то немыслимое, заставляющих улыбаться, переживать, замирать и подвергаться хаотичным атакам мурашек. после представления даже странно видеть вечерние улицы, метро, людей спешащих, фонари, потому что там была магия, имеющая к этому отношение примерно как балет к бегемотику.
и на протяжении всего представления где-то на задворках сознания всё маячил "почерк леонардо" рубинский. кто не читал - советую и завидую лютой завистью, ибо еще не привелось познакомиться.

***

собираюсь на вокзал. надела такая ботинки, джинсы цвета хаки с накладными карманами, толстовку и шарф, купленные в мужском h&m, куртку из кожи с жопы дракона. иду по улице довольнаяяяя, потому что трусы-то кружевные. как у настоящей девочки. бля, я дебииил

***

запоем смотрю the vampire diaries. красота: оборотни, вампиры, гибриды, пара-тройка людей - все миленькие и такие ебанутые :3

@темы: Watashi wa

12:02 

— У тебя есть стратегический план дальнейших действий, мой мальчик? — Да. Называется импровизация.
надо видеть сейчас нашу комнату на работке. Сашка болеет, швыркает и кашляет. включил обогреватель, поставил рядом с собой и надел еще жилетку с капюшоном. сидит такой мерзнущий двухметровый гном. я сижу, завернувшись в плед, наружу торчат только голова и руки. Наташа кашляет как беглый каторжник. Эля с Аней держатся лучше всех - только вот обогреватель всё равно включили.
winter is coming, блеать

@темы: work

Иногда работаю головой

главная