03:09 

— У тебя есть стратегический план дальнейших действий, мой мальчик? — Да. Называется импровизация.
пятница, 21:40. мы с Вовой письма регистрируем, Миша со Светой что-то там с обучалкой мутят. и только Алёна с Машей отвечают на звонки.
ну, а хули - у всех остальных-то рабочий день типа закончен.

***

Катя сегодня посидела в нашей комнате и сказала, что мы все злые и "Вова матерится!" я добавила, что еще и Илья начал. хочешь научится плохому? welcome в комнату 4/2!
на самом деле мы все ооочень милые, комната обклеена картиночками новогодними, с потолка свисают шарики и мишура, на столе Маши стоит прям-таки пудовый чайник, а рядом записочка "пейте чай! он свежий. время заварки 16:32", на пока пустующем столе конфеты, у Макса на полке вообще библиотека почти, и обращаемся друг к другу "Машенька/Алёнушка/Анечка/Элечка/Максимочка/Илюшенька/Коленька/Наташенька". но материмся как сапожники. но милые шо пиздец.

***

Юлька продолжает радовать:
- Михельсон тока пришел, помирает с температурой. Утром смогу сказать
- NOOOOOOOOOOOOOOO нормальная реакция, когда планируемая игра в манчкин проваливается на 99%
- И да, я думала, игра в медсестру, это другое...
:lol:

***

LiveInternet веселит меня. прям big brother is watching you.

@темы: диалоги на работе, Ломакина, work

22:50 

— У тебя есть стратегический план дальнейших действий, мой мальчик? — Да. Называется импровизация.
16 января 2014 года в 7:35 утра в семье Александровых произошло пополнение! девочка весом 3960г. и ростиком 59 см. йупииииии!
:crazb: :heart: :dance3:

@темы: дружочечки мои

20:28 

— У тебя есть стратегический план дальнейших действий, мой мальчик? — Да. Называется импровизация.
книги
"Фрёкен смила и её чувство снега" Питер Хёг- потрясающее послевкусие. запах льда и снега. Гренландия. я уверена, что перечитаю её через пару месяцев.
цитаты

"Викинги" Семёнова перечитала
"Лебединая дорога" Семёнова перечитала
"Вольный народец" Прачетт перечитала
"Шляпа полная небес" Прачет перечитала
"Я надену чёрное" Прачетт и опять перечитала
"Валькирия" Семёнова перечитала
"Мемуары гейши" Артур Голден

февраль
"Улица Светлячков"
"Обладать"
"Гроздья гнева"
"Тайная жизнь пчёл"
"Возлюбленная"


фильмы
"Джанго освобожденный" - ошметки помидорок! томатный сок! бабы на леске! йихаа!
"И в бедности, и в богатстве" - смешной и очень добрый фильм о семейных ценностях
"47 ронинов" - вот наебали, так наебали меня продюсеры. Рикушку свет Дженеста на плакат апихнули, в трейлер захуярили, а в кено показали пару-тройку кадров с ним :weep2: а фильм в целом неплох: красивые зверушки-убивашки, тряпочки-платишки пластичные, ведьма так ваще прекрасная.
"Огни святого Эльма" прекрасен. олдскул и актёры из "Breakfast club"
"Догма"
"Мальчишник 3"
"Ред-2"
"Чистый лист"

20:16 

про декабрьский отпуск.

— У тебя есть стратегический план дальнейших действий, мой мальчик? — Да. Называется импровизация.
дома было хорошо. как всегда, впрочем. женщины мои все ходят уточками, подпирая поясницы руками да придерживая животики, в которых сидят малыши.
Кысю Ванька провожает на работу и забирает оттуда. девочки ей вечером кричат в лучших традициях детского сада: "Катяааа, за тобой пришлиии!" а мелкая пинается так, что прям со стороны видно.
Наташа первое время от токсикоза дико мучилась и говорила, обнимая унитаз или тазик: "это же самое прекрасное время в жизни женщины. как же".
Кирюха ждёт появления сестрички и учится делиться: пытается Сашкин живот накормить и напоить.

***

с Зосей повидались. похихикали над тем, что маминькам покупаем подарки да сковородки - как взрооослые :) Софико с января еще и серьёзную работку получит: главный художник в полнометражном фильме. рада за неё жутко. прогулялись по центру, купили мне вышивку, поахали над выросшим Лёвочкой, который в четыре года домики из мольбертов строил и пел: "безобрааазная эльза, каралева флиииирта, с банкой чистого спирта я спешу к тебе!", а щас читает "игры престолов" и ростом почти два метра.

***

в первый же день встретилась с Лексом и Натулей дабы Лешин день рождения отметить. и тут я встретил столбняк - дружищу-то моему ни много ни мало 30 лет исполнилось. и Натахе уже столько же. стареем.
вроде бы, только недавно думала, что 30 лет - это же огого! совсем взрослые люди уже. но не тут-то было - цифры это онли цифры, а мы всё такие же распиздяи ) меняются только проблемы, заботы да уровень зарплаты.

***

Евгений Никитич Ксюхин совсем уже большой - полгода человеку. Ксюня жалуется, что зубы у него прорезались, и теперь кормление - сплошная тревога: а вдруг укусит. строят всей семьей планы по покупке автомобиля. ну, а пока мелкому алфавит заказали )))


***

Катькя вся такая красотуля, полтора метра радости и оптимизма. радуется, что выбралась некоторое время назад из ямы под названием "ну я же люблю его, и он меня бьет, но все равно любит". а сейчас сидит передо мной довольная и говорит: "господи, надя, вот ведь дура я была!

***

Сергей Бодров в одном из интервью: "Я очень трепетно отношусь к каким-то главным ценностям, может, это и неправильно. Но я не думаю, что норма - это когда человек хороший. Кто сказал, что люди должны быть хорошие, честные, искренние, почему они должны радоваться и улыбаться нам? Нормально, это когда люди обманывают, лукавят, ищут себе какие-то блага. И тогда все остальное, выходящее за рамки этой нормы, когда человек сказал тебе "спасибо", не соврал, поддержал тебя, сделал что-то хорошее, хотя мог этого и не делать при условии, что ты не зависишь от него, а он - от тебя, вызывает большую радость, ликование и вообще делает мир прекрасным".

22:00 

— У тебя есть стратегический план дальнейших действий, мой мальчик? — Да. Называется импровизация.
когда ты взрослая, то можно захотеть тортик и тут же себе его купить. хоть какие-то плюсы.

@темы: Watashi wa

20:25 

— У тебя есть стратегический план дальнейших действий, мой мальчик? — Да. Называется импровизация.
разговариваем про ростбиф.
- а его надо разогревать?
- фиг знает. я вообще не знаю, что это такое. судя по цвету, сырое мясо.
- оно не сырое, оно понтовое, -Маша говорит.

***

- девочки, дайте сигарету.
- ты ж решила бросить!
- заявляю со всей ответственностью - это нахуй невозможно!

***

еще до НГ.
- он обещал после праздников показать мне свои любимые места.
- so sweet...любимые места... а тебе бы поебаться. долой гендерные стереотипы.

@темы: диалоги на работе

01:52 

— У тебя есть стратегический план дальнейших действий, мой мальчик? — Да. Называется импровизация.
28.12.2013 в 01:10
Пишет вуа ля:

закрой гештальт, открой глаза

URL записи

21:30 

— У тебя есть стратегический план дальнейших действий, мой мальчик? — Да. Называется импровизация.
купила наконец-то маминьке билет на 31 декабря. с новыми требованиями это охереть как непросто: предпродажа только до 9ти вечера, по своему паспорту билет не купить, бронировать нельзя, просто данные паспорта пассажира продиктовать - тоже. из-за всей этой херотени на вокзал пришлось трижды ездить.

***
иду от автовокзала по переходу подземному. в руках - стакан кофе, рожа красная, потому что ветрище и зима, но довольная (райсчастьеволшебстворучкамтепло). мальчик мимо шёл и улыбался, на меня глядючи. думаю, видок тот ещё был))
до метро дотопала. думаю, покурю щас с кофейком, порадуюсь. в итоге распили стакан на двоих с каким-то дядей, который синел и леденел медленно, но верно, с шести утра. я так поняла, что он там газетками торгует.
половину кофе сама выпила, смотрю на него - трясется от холода. спрашиваю: "кофе хотите?" не отказался. так что плюс одно доброе дело тудей.
кофе в старбаксе, сука, дорогой, но такой вкусный. особенно эта сезонная предрождественская обжарка ^^

***

полдесятого. я всё еще на работе. а еще вещи собирать. блиа.

***

подумываю на Димитрия обидеться: при вопросе про знаменательное событие чо-то невнятное промямлил. хуета какая-то.
пожалуй, всё-таки стоит пообижаться.

***

вчера выяснилось, что девочка Фатима, с которой я на танцах познакомилась, до четырёх лет жила с родителями в Ижевске (!), потом переехала в Казань. и мамапапа её вторую вышку в УдГУ получали. весьма и весьма охренела я от этого факта. мир - одна большая деревня, карочи.

@темы: Watashi wa

23:44 

— У тебя есть стратегический план дальнейших действий, мой мальчик? — Да. Называется импровизация.
перечитала седьмую книгу. закрыла, поставила на полку. а внутри так пусто-пусто, потому что я больше не услышу о Мальчике-Который-Выжил.
и так каждый раз.

***

на работке соревнование на самую прекрасно украшенную комнату. поэтому сегодня Максимка полдня скакал по столам аки добрая зубная фея и развешивал под потолком шарики и дождик, которые мы с Князевой притащили, а потом еще и развешивал по стенам картинге цветные, появившиеся у нас благодаря рабочему цветному принтеру. теперь в комнате красота красот просто.
на входной двери снаружи грустнявый собакоолень



а внутри котег, который какбэ намекаэ



***

второй день пеку пирог вот по этому рецепту receptishi.livejournal.com/370448.html
получается не так красиво, но всё-таки съедобно :eyebrow:

***

в среду вечером двину домоооой! и целых восемь дней праздниквеселье!:crazb:

***

Алёнушка пишет: "ты вестник радости, человека всего умываешь, всю грязь, одним взмахом белой кисти." я расплываюсь в улыбке и растекаюсь смущенной лужицей ревеневого сиропа.

***

29.11. были с Лёней Leon Noel на дне рождения его друга. офигенный, конечно, расклад был: приперлась в компанию, где никого не знаю, никуя не поняла, чо ваще творится, мужик у барной стойки делал нелепые попытки завязать разговор, догуливали уже у именинника в квартире, там два котега кусачих-царапучих, сон на надувных матрасах под звуки мощнейшей стереосистемы по имени Ваня (соло) и Андрей (на подпевках) :lol: карочи, было весело, ощущения остались неоднозначные.

@темы: foto-shmoto, дружочечки мои

19:36 

Я думала, со мной никогда не случится этого...

— У тебя есть стратегический план дальнейших действий, мой мальчик? — Да. Называется импровизация.
21.10.2013 в 16:08
Пишет U.G.L.Y.:

Я лесбиянка
а что делать? х)) ай регрет насын!



читать дальше


URL записи

22:49 

— У тебя есть стратегический план дальнейших действий, мой мальчик? — Да. Называется импровизация.
хочется сказать: "Евгений, вы слепой и охуели".

16:05 

надо сделать

— У тебя есть стратегический план дальнейших действий, мой мальчик? — Да. Называется импровизация.
12.01.2007 в 14:10
Пишет Оле-Лукойе:

Рождественский рецепт - классический английский.)
"There was also, of course, Mrs. Weasley's usual package, including a new sweater (green, with a picture of a dragon on it—Harry supposed Charlie had told her all about the Horntail), and a large quantity of homemade mince pies."(с) "Гарри Поттер и Кубок Огня"



Вот об этих самых "mince pies" и пойдет речь.) Это обычно переводят как "пирожки с мясом", но это неправильно. Бо mince pies - это традиционное рождественское лакомство - круглый маленький закрытый пирожок из песочного теста, и "фарш" в них не мясной, а сладкий. В старину в него добавляли, правда, топленое масло или жир, но сейчас - нет.



Замечательная вещь, согревающая за счет специй на любом холоде. По вкусу и свойствам похоже на глинтвейн.

Собственно, рецепт - это фарш. Его можно поместить в пирожки(сделав сухое песочное тесто по любому рецепту) или "корзиночки", можно намазать на тост, можно намазать на покупное песочное печенье, можно просто ложкой из банки.)) Можно есть холодным, но горячее лучше. Если с тестом сложно, рекомендую намазать этим свежеприготовленный горячий тост. Но обязательно с чаем.) Горячим.)



Что дальше



Получается совершенно замечательная вещь. С чаем или на горячем тосте согревает в любой холод. Придя с улицы - ложечку..с чаем..разглядывая домашнюю елку и презрительно поморщась на погоду..))

URL записи

21:05 

— У тебя есть стратегический план дальнейших действий, мой мальчик? — Да. Называется импровизация.
когда в столовой на работе видишь мужчину с двумя полными прозрачными бутылками в руках и думаешь: "водка!", это уже о чём-то говорит...

@темы: Watashi wa

15:53 

— У тебя есть стратегический план дальнейших действий, мой мальчик? — Да. Называется импровизация.
мои лучше ^^

01:43 

— У тебя есть стратегический план дальнейших действий, мой мальчик? — Да. Называется импровизация.
Алёнушка, я тут какбэ в шоке пребываю от твоего мониторинга по итогам года. такое ощущение, что на меня тазик нутеллы вылили, и я така довоооольная сижу, ем и облизываюсь :heart: :kiss:

@темы: дружочечки мои

01:02 

— У тебя есть стратегический план дальнейших действий, мой мальчик? — Да. Называется импровизация.
Коля говорит: "я не понимаю - у нас демографическая ситуация налаживается что ли? каждый второй звонит, и у него ребенок в трубку орет!"
и добавляет: "жить что ли лучше стали? не то что в наши 90е..." Колюня, где-то 1991 года рождения

***

Алена: Надь, пойдем курить!
я: щас.
Маша: что вы все курите? как так можно?
мы: да лааадно тебе.
Маша: меня подождите)))

***

Ломакина великолепна в любых настроениях. пишет тудэй: "Я где-то сегодня в 16 часов захотела сдохнуть. сначала поплакать хорошенько, а потом сдохнуть. и сразу завонять, чтоб все понимали, что характер у меня есть".

***

ходили в прошедшие выходные в кено на "географ глобус пропил". ну, как в кено...сначала в "сайгон" направились, припили там чутка, потом поехали бронь выкупать. выкупили - припили. фильм посмотрели - припили. вообще великолепно, я считаю.
Юлька с Божковым рассказывали о том, как получили оффер на работку: "мне когда позвонили и сказали, что берут...это как будто мне оскар дали. и я такая со слезами в глазах - спасибо мамепапе". Алёнушка травила байки про небезызвестную российскую авиакомпанию. ох, чо тока там не делается: и собаки замораживаются, и пьяный екатеринбург, и весы подкручивают, и смена двенадцатичасовая...жесть, короче. сидели, байки травили, пиво улитками заедали, а за соседним столиком две тёти очень внимательно слушали и в особо забавных местах повествования поулыбывались.
фильм, кстати, хорош. и грустно, и смешно. сидели с Наташей и Юлькой, хихикали полфильма, а позади нас Коленька и его девушка Ксюша наблюдали за происходящим на экране с ооочень серьезными лицами. послевкусие от "географа" такое неоднозначное. весело было, но весь сеанс на заднем фоне маячила мысль: "экзистенциальность сущего!" и до сих пор маячит.

***

на работе книжная секта. хожу и всех заставляю читать рубинуулицкуюгавальду. мастер мольбы и пиара. выношу мозг, приношу книги. йуху!

***
картинка настолько феерична, что не могу её под кат упихивать :lol:


иногда сижу и понимаю, что я как вот этот чувачок с бутербродом

@темы: дружочечки мои, диалоги на работе, Ломакина

23:12 

— У тебя есть стратегический план дальнейших действий, мой мальчик? — Да. Называется импровизация.
сегодня вся Москва в снегу. этакая спокойно-нарядная, довольная разрумянившаяся барышня.
наконец-то пришла зима, главная примета которой для меня какая-то вот такая: стоя близко от фонаря или освещенных витрин, смотришь вверх, а там белые хлопья плавно кружатся, подсвечиваются, и непонятно откуда и куда они летят. тихий снег - самый любимый. в такую погоду, несмотря на мороз, кажется, что тебя укутывает тёплым одеялом.
внутри спокойствие, гармония и радость от того, что всё идёт своим чередом. всё так, как нужно.

в настроение как-то



03:01 

— У тебя есть стратегический план дальнейших действий, мой мальчик? — Да. Называется импровизация.

А каким год будет для вас?


то, что нужно. скрестим пальцы, чтобы 2014 был именно таким.

02:57 

— У тебя есть стратегический план дальнейших действий, мой мальчик? — Да. Называется импровизация.
посмотрела сейчас "Снова ты". как же знакома эта ситуация вечного аутсайдерства в школьные годы.
самое забавное в подобном раскладе - ты понимаешь, что сложись хоть что-то иначе тогда, то не было бы столь хорошего сейчас. однако, порой даже понимание этого факта не позволяет принять и отпустить.
дети настолько же жестоки, насколько гибка и податлива их психика.

***

"Они были беспечными существами, Том и Дэзи, они ломали вещи и людей, а потом убегали и прятались за свои деньги, свою всепоглощающую беспечность или еще что-то, на чем держался их союз, предоставляя другим убирать за ними" ("The Great Gatsby" Фрэнсис Скотта Фицджеральд).
помню, на этом моменте в фильме мне стало так паршиво и гадко - сколько еще таких взрослых детей, не научившихся беречь, идут по жизни, круша всё вокруг? и что произойдет, если бумеранг вернётся.

***
из Гавальды ("Утешительная партия игры в петанк").

“I believe in aristocracy, though -- if that is the right word, and if a democrat may use it. Not an aristocracy of power, based upon rank and influence, but an aristocracy of the sensitive, the considerate and the plucky. Its members are to be found in all nations and classes, and all through the ages, and there is a secreat understanding between them when they meet. They represent the true human tradition, the one permanent victory of our queer race over cruelty and chaos. Thousands of them perish in obscurity, a few are great names. They are sensitive for others as well as themselves, they are considerate without being fussy, their pluck is not swankiness but power to endure, and they can take a joke.” E.M. Forster

эта - самая любимая.
“Снова появился Том, нагруженный мороженым для детей, Марк собирал укатившиеся шары, и тут Кейт объявила:
– Ну что? Утешительную и по домам…
Старики, согласно кивая, достали из карманов тряпки.
– Это что такое? – забеспокоился Шарль, – Какая-нибудь местная бормотуха?
Она сдула прядь со лба:
– Что? Утешительная? Вы не знаете, что это такое?
– Нет.
– Так вот… В петанке есть первая партия, вторая, решающая, реванш и утешительная. Это игра просто так… Без ставок, без соревнования, без проигравших… Ради удовольствия…
Шарль сыграл блестяще и благодаря ему команда выигра… то есть отдала должное этому замечательному слову. Утешительная”.

@темы: кинцо, цитаты

18:59 

— У тебя есть стратегический план дальнейших действий, мой мальчик? — Да. Называется импровизация.
- дада, просто шайтан-система, - комментирует Коленька наше взаимодействие с той стороной трубки.

@темы: диалоги на работе

Иногда работаю головой

главная