Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:53 

— У тебя есть стратегический план дальнейших действий, мой мальчик? — Да. Называется импровизация.
мои лучше ^^

01:43 

— У тебя есть стратегический план дальнейших действий, мой мальчик? — Да. Называется импровизация.
Алёнушка, я тут какбэ в шоке пребываю от твоего мониторинга по итогам года. такое ощущение, что на меня тазик нутеллы вылили, и я така довоооольная сижу, ем и облизываюсь :heart: :kiss:

@темы: дружочечки мои

01:02 

— У тебя есть стратегический план дальнейших действий, мой мальчик? — Да. Называется импровизация.
Коля говорит: "я не понимаю - у нас демографическая ситуация налаживается что ли? каждый второй звонит, и у него ребенок в трубку орет!"
и добавляет: "жить что ли лучше стали? не то что в наши 90е..." Колюня, где-то 1991 года рождения

***

Алена: Надь, пойдем курить!
я: щас.
Маша: что вы все курите? как так можно?
мы: да лааадно тебе.
Маша: меня подождите)))

***

Ломакина великолепна в любых настроениях. пишет тудэй: "Я где-то сегодня в 16 часов захотела сдохнуть. сначала поплакать хорошенько, а потом сдохнуть. и сразу завонять, чтоб все понимали, что характер у меня есть".

***

ходили в прошедшие выходные в кено на "географ глобус пропил". ну, как в кено...сначала в "сайгон" направились, припили там чутка, потом поехали бронь выкупать. выкупили - припили. фильм посмотрели - припили. вообще великолепно, я считаю.
Юлька с Божковым рассказывали о том, как получили оффер на работку: "мне когда позвонили и сказали, что берут...это как будто мне оскар дали. и я такая со слезами в глазах - спасибо мамепапе". Алёнушка травила байки про небезызвестную российскую авиакомпанию. ох, чо тока там не делается: и собаки замораживаются, и пьяный екатеринбург, и весы подкручивают, и смена двенадцатичасовая...жесть, короче. сидели, байки травили, пиво улитками заедали, а за соседним столиком две тёти очень внимательно слушали и в особо забавных местах повествования поулыбывались.
фильм, кстати, хорош. и грустно, и смешно. сидели с Наташей и Юлькой, хихикали полфильма, а позади нас Коленька и его девушка Ксюша наблюдали за происходящим на экране с ооочень серьезными лицами. послевкусие от "географа" такое неоднозначное. весело было, но весь сеанс на заднем фоне маячила мысль: "экзистенциальность сущего!" и до сих пор маячит.

***

на работе книжная секта. хожу и всех заставляю читать рубинуулицкуюгавальду. мастер мольбы и пиара. выношу мозг, приношу книги. йуху!

***
картинка настолько феерична, что не могу её под кат упихивать :lol:


иногда сижу и понимаю, что я как вот этот чувачок с бутербродом

@темы: дружочечки мои, диалоги на работе, Ломакина

23:12 

— У тебя есть стратегический план дальнейших действий, мой мальчик? — Да. Называется импровизация.
сегодня вся Москва в снегу. этакая спокойно-нарядная, довольная разрумянившаяся барышня.
наконец-то пришла зима, главная примета которой для меня какая-то вот такая: стоя близко от фонаря или освещенных витрин, смотришь вверх, а там белые хлопья плавно кружатся, подсвечиваются, и непонятно откуда и куда они летят. тихий снег - самый любимый. в такую погоду, несмотря на мороз, кажется, что тебя укутывает тёплым одеялом.
внутри спокойствие, гармония и радость от того, что всё идёт своим чередом. всё так, как нужно.

в настроение как-то



03:01 

— У тебя есть стратегический план дальнейших действий, мой мальчик? — Да. Называется импровизация.

А каким год будет для вас?


то, что нужно. скрестим пальцы, чтобы 2014 был именно таким.

02:57 

— У тебя есть стратегический план дальнейших действий, мой мальчик? — Да. Называется импровизация.
посмотрела сейчас "Снова ты". как же знакома эта ситуация вечного аутсайдерства в школьные годы.
самое забавное в подобном раскладе - ты понимаешь, что сложись хоть что-то иначе тогда, то не было бы столь хорошего сейчас. однако, порой даже понимание этого факта не позволяет принять и отпустить.
дети настолько же жестоки, насколько гибка и податлива их психика.

***

"Они были беспечными существами, Том и Дэзи, они ломали вещи и людей, а потом убегали и прятались за свои деньги, свою всепоглощающую беспечность или еще что-то, на чем держался их союз, предоставляя другим убирать за ними" ("The Great Gatsby" Фрэнсис Скотта Фицджеральд).
помню, на этом моменте в фильме мне стало так паршиво и гадко - сколько еще таких взрослых детей, не научившихся беречь, идут по жизни, круша всё вокруг? и что произойдет, если бумеранг вернётся.

***
из Гавальды ("Утешительная партия игры в петанк").

“I believe in aristocracy, though -- if that is the right word, and if a democrat may use it. Not an aristocracy of power, based upon rank and influence, but an aristocracy of the sensitive, the considerate and the plucky. Its members are to be found in all nations and classes, and all through the ages, and there is a secreat understanding between them when they meet. They represent the true human tradition, the one permanent victory of our queer race over cruelty and chaos. Thousands of them perish in obscurity, a few are great names. They are sensitive for others as well as themselves, they are considerate without being fussy, their pluck is not swankiness but power to endure, and they can take a joke.” E.M. Forster

эта - самая любимая.
“Снова появился Том, нагруженный мороженым для детей, Марк собирал укатившиеся шары, и тут Кейт объявила:
– Ну что? Утешительную и по домам…
Старики, согласно кивая, достали из карманов тряпки.
– Это что такое? – забеспокоился Шарль, – Какая-нибудь местная бормотуха?
Она сдула прядь со лба:
– Что? Утешительная? Вы не знаете, что это такое?
– Нет.
– Так вот… В петанке есть первая партия, вторая, решающая, реванш и утешительная. Это игра просто так… Без ставок, без соревнования, без проигравших… Ради удовольствия…
Шарль сыграл блестяще и благодаря ему команда выигра… то есть отдала должное этому замечательному слову. Утешительная”.

@темы: кинцо, цитаты

18:59 

— У тебя есть стратегический план дальнейших действий, мой мальчик? — Да. Называется импровизация.
- дада, просто шайтан-система, - комментирует Коленька наше взаимодействие с той стороной трубки.

@темы: диалоги на работе

22:57 

— У тебя есть стратегический план дальнейших действий, мой мальчик? — Да. Называется импровизация.
Эля рассказывает про праздник в садике сына.
- а потом они должны были на бумажках желания написать. у подруги дочь на вопрос, какое же желание будем писать, отвечает: "мне бы в последний раз увидеть солнце..." подруга шёпотом: "бля, с "дюймовочкой" пора завязывать..."

***

Маша Артура ругает за ругательства, а Вова говорит, что в некоторых компаниях штрафные санкции за это предусмотрены. типа, ругаемся - скидываем денежку. живо представила, в какие долги я скачусь...Вова добавляет: "а потом можно все эти деньги потратить на кафе, например".
- ну-ну, - говорю, - гульнуть можно будет знааатно.

***

Сашенька Че тут посещал Московию. получила всё, чего ждала от встречи: питие, переругивания, лекции о том, как прекрасно новое место работы, рассказы про поездку в питер, толстые щёки ("понимаешь, это уже последний звоночек, когда родная мама тебе дарит весы бош за три тысячи"), разбитая в рэсторане посуда, музыкальный автомат, проигрывающий placebo и the cranberries, и много-много смеха. я так не смеялась уже пару месяцев. Ашот Сашеньке подарил маленькую переносную колонку, и поэтому в ночь с 17 на 18 ноября пассажиры поезда "пушкинская-выхино" имели чудесную возможность наслаждаться нашей любимой музыкой, особо отчетливо звучащей во время остановок. чопорные девы возводили очи горе, мужчины хихикали в кулачок или широкооо улыбались. а мы просто переключали песни, фотографировались в стиле "чья морда на фотке получится смешнее" и ржали на весь вагон.
по улице прошествовали приплясывая, по дороге разболтались с каким-то чуваком, угостили его нижегородским соком взамен на шоколодку. он пытался чего-то там про фашистов-нацистов плести, но нам не до того было - из колонки неслась "nantes" бейрута, и мы танцевали.
дома почаёвничали и попытались улечься спать, но не тут-то было: чей-то ужин вырвался на волю. сразу побегушки, постирашки и Сашины вопли: "я не буду тут ходить. тут эти его какашки". после того как все все-таки улеглись Сашу просто прорвало - чувак корчился от смеха, следовал моему совету "подушку жуй, ибо если Динару разбудишь, тебя сюда больше не пустят", вспоминал слоган рекламы скитлс. часам к трём утра у меня живот болел от смеха.
Сашенька-то ведь тот еще маленький гаденыш и долбоёбушка бывает, но как же чудесно, что мы дружим уже столько лет ^^



***

9го еще посидели на работе чудеснейше. вместо запланированных двух бутылок выпили все шесть. учили Макса уму-разуму, слушали простигосподи группы звери и краски, лепса с его "наааталиии, утоли мои печали, натааали", ржали над Князевскими рассказами про "славик, ну чо ты как педалька!" и "я на концерте агаты кристи себе все локти стёрла".
теперь являюсь гордым обладателем гламурной фляжки "миксура от кашля" (спасибо Ломакиной) и тёплых тапонек бантегами (спасибо Князевой).



***

Юлия тут отжигает.
19.11.13
а я такая вся подарок открыла,значт, внюхалась, зачиталась, заплакалась. спасибо, душа моя
Юлия
мадам Надька, я до вас пишу как до родной мамы. ви мудрая женщина.

дистанционно дает советы по работе большая и красивая картинка с Юлиным советом
скучаю я по ней...:weep2:

@темы: дружочечки мои, диалоги на работе, Ломакина, foto-shmoto

22:21 

дабы не потерять!

— У тебя есть стратегический план дальнейших действий, мой мальчик? — Да. Называется импровизация.
Он сделал мне кое-что, этот мальчик. Всякий раз делает. Это единственный вред от него. Он наступает мне на сердце. Он заставляет меня плакать.
© The Book Thief

11:55 

— У тебя есть стратегический план дальнейших действий, мой мальчик? — Да. Называется импровизация.
30.10.2013 в 15:11
Пишет Lady Nan:

Вопросник
1. Оставьте комментарий ниже, где изъявите желание ответить на шесть моих вопросов.
2. Я задам вам шесть вопросов.
3. Вы поместите в свой дневник мои шесть вопросов со своими шестью ответами - честными и откровенными, иначе какой смысл?
4. Вы включите в запись эту инструкцию.


URL записи

1. Веришь ли ты, что настоящая дружбы возможна только между мужчинами?
2. С какой из киногероинь у тебя много общего? На какую ты хотела бы походить?
3. Твой идеал красоты. Кого среди знаменитых женщин и мужчин ты считаешь эталонно красивыми?
4. Есть книга, которую ты можешь назвать "настольной" и действительно держишь на "прикроватном столике"? За что она удостоена такой чести?
5. Как будешь коротать длинные зимние вечера, когда друзей не вытащить из дома?
6. Ты легко сходишься с новыми людьми или относишься к ним настороженно?

1. Нет. Ибо у меня есть примеры, подтверждающие обратное. Девочки тоже умеют дружить. Долго, преданно и без перешёптываний за спиной.
2. Даже не знаю, что и ответить... Никогда не задумывалась об этом при просмотре фильмов. Всегда больше провожу параллели с книжными персонажами )) Сейчас, например, кажется, что я этакий гибрид Прачеттовских Матушки Ветровоск и Нянюшки Ягг )) На кого хотелось бы походить - Амели Пулен она диииико милая
3. Среди девочек - Джулия Робертс, среди мальчиков - Том Хиддлстон.
4. Дааааа, есть. "Утешительная партия игры в петанк" Гавальды.
5. Приготовлю себе вкусной еды, куплю вкуснях каких-нибудь и буду есть и читать мангу/смотреть фильм или засяду за книжку. Еда и тупка - уииииииии :crazb:
6. Схожусь легко, как мне кажется. Как гласит народная мудрость "пиздеть - не мешки ворочать". Настороженно начинаю относится только после того, как новоиспеченный знакомый скажет или сделает гадость. Или я узнаю о том, что он/она какое-нибудь говнище адовое сотворил/а.

@темы: Watashi wa

01:50 

— У тебя есть стратегический план дальнейших действий, мой мальчик? — Да. Называется импровизация.
то еще веселье настигает, когда перечитываю не отправленные письма. думаешь: "ой бляяяяяя, что это? бозецьки-бозецьки!". Петюне вот писала года 2,5 -3 назад. такой бреееед :lol:
может, это...взрослею?

03:11 

— У тебя есть стратегический план дальнейших действий, мой мальчик? — Да. Называется импровизация.
что-то сегодня Чайф вспомнился... универ, сессия, отсутствие денег, куча траблов, но так было прекрасно.








я еще блондиниста ^^

@темы: дружочечки мои, Watashi wa, Memory

14:26 

— У тебя есть стратегический план дальнейших действий, мой мальчик? — Да. Называется импровизация.
- за такое у нас в Осколе ёбла бьют, - глубокомысленно изрекает Юля.

@темы: Ломакина

00:06 

— У тебя есть стратегический план дальнейших действий, мой мальчик? — Да. Называется импровизация.
йупиииии, я пиан, я мировой котик и мне 27))) а кто не согласен - строевым шагом на берег безмолвия!
всех люблю, всем вселенской гармонии! улыбайтесь чаще :heart: :love:



22:22 

— У тебя есть стратегический план дальнейших действий, мой мальчик? — Да. Называется импровизация.
список дел на вечер: погладить платье, пить.

01:00 

— У тебя есть стратегический план дальнейших действий, мой мальчик? — Да. Называется импровизация.
мир вокруг будет таким, каким ты сам его сделаешь. нельзя отдать злобу, а получить благодать; ненавидеть всё и вся, а ждать любви; жить только для себя, а надеяться на сочувствие и понимание окружающих.
как у Полозковой: "Вселенная гибкий и чуткий материал, из нее можно слепить хоть Пьяцца Маттеи, хоть район Солнцево – ты единственный, кто должен выбрать, что лепить".



***

Юсупов телеграфирует: "чет я даже по твоему непринужденному мату соскучился". в ответ рассказываю историю: сегодня спрашиваю мальчиков-коллег, почему новенькие ко мне не подходят, ничего не спрашивают. это потому что я сижу далеко или выгляжу злобно? "чо за хуйня", - говорю. а Коленька мне: "вот именно! потому что ты говоришь "чо за хуйня?" Артур ржёт и пишет: "ну у меня уже иммунитет".
домой качууууууу. к друзьяшенькаааам.
тем более, что просто необходимо застать Кысю и Сандру пузатенькими ^^

@темы: дружочечки мои, цитаты

00:21 

— У тебя есть стратегический план дальнейших действий, мой мальчик? — Да. Называется импровизация.
косточки ломит, лимфоузлы болят. надо начинать лечиться. срочно!
Юлька ржёт и говорит, что организм чует приближение знаменательной даты.

21:53 

— У тебя есть стратегический план дальнейших действий, мой мальчик? — Да. Называется импровизация.
групон фееричен - снова купила танцевальный абонемент по купону! так что завтра еду на первое занятие ^^

***

внезапно Шарль объявился. пишет, что живёт в Берлине весь этот год и добавляет "with my german girlfriend. it's a complete new experience for me (not only because I live with someone) that i like pretty much".экспериментатор, блин ))) это вообще-то удивительно, что он практически целый год находится в одном городе. видимо, наличие девушки несколько поубавило его страсть к перемене мест :-D
всё лелеет мечту вернуться в Россию, чтобы продолжить изучение языка.

***

Рик Дженест засветился в "47 ронинах". стоит ли раздумывать - посетить кинотеатр или нет - учитывая этот факт? конечно нееееет! идём-идём-идём! осталось только дождаться января...

***

«+++ Количество Веры В Мире Ограничено И Представляет Из Себя Более-Менее Постоянную Величину +++»
– Какая-то ерунда, – заметил декан.
– Почему ерунда? – удивился Чудакулли. – По мне, так очень может быть. Все люди во что-то верят. Естественно, есть предел, до которого можно верить. Я всегда об этом говорил. Ну и дальше-то что?
«+++ Существа Появляются, Когда В Них Верят +++»
– Ага, можно и так выразиться.
«+++ Существа Исчезают, Потому Что В Них Перестают Верить +++»
Терри Прачетт

@темы: цитаты, дружочечки мои, Watashi wa

12:36 

— У тебя есть стратегический план дальнейших действий, мой мальчик? — Да. Называется импровизация.
Юлька кладет трубку и ругается: "и всё - пока-пока! а то еще вопросов кучу придумает! долгие проводы - лишние слёзы. кому как тебе не знать? ты ж похоронное бюро "хххх"!"

***

- я замороченная сильно, да?
- нет. ты честная.

@темы: диалоги на работе, Ломакина

17:02 

— У тебя есть стратегический план дальнейших действий, мой мальчик? — Да. Называется импровизация.
- а где колокольчики?
- Наташ, мы щас не про то кино снимаем. колокольчики, бубенчики - это лишнее.

***
печальный Максимка:
- ты...не помог мне...никак...
- ...
- а я ожидал помощи твоей...

@темы: диалоги на работе

Иногда работаю головой

главная